
Ingredientes:
· 1 Aguacate Grande
· 2 Cebollas
· 2 Pimentones (1 rojo y uno verde)
· 2 Tomates (pintón – que estén duritos)
· 1 Rama de perejil
· 1/2 taza de vinagre
· 1/2 taza de aceite vegetal según el gusto (maíz- girasol- oliva)
· 1 cucharadita de sal
· 2 ajicitos dulces (opcional)
Preparación:
1 Se cortan todos los ingredientes en cubitos pequeños y se colocan en un bol, se agrega la sal y se va añadiendo poco a poco el vinagre y el aceite, se mezcla bien y listo. Podemos variar las cantidades de aceite y vinagre según nuestro gusto personal.
2 Una sugerencia puede ser sustituir el vinagre o parte de este por jugo de limón recién exprimido, esto le dará un toque muy fresco a la guasacaca.
3 Una opción para quienes disfrutan de una guasacaca más pastosa sería licuar o triturar la mitad del aguacate y agregarla a la preparación, de esta forma obtendrá una consistencia más de cremosa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comenta tu experiencia...