
100 g. de salmón ahumado
3 cdtas. de alcaparras bebés
1/4 taza de ciboulette
100 g. de queso crema
50 g. de yogur natural
1 1/2 cdas. de eneldo
1 cda. de aceite de oliva
Pan campesino
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1 La noche anterior a la preparación, se coloca el yogur natural en una tela de filtro y se coloca sobre un colador con un recipiente debajo para que cuele el exceso de agua y se deja en el refrigerador.
2 En la mañana se retira el yogur de la tela, debe haber quedado como una crema y se mezcla con el queso crema, el ciboulette, las alcaparras bebés, el eneldo, la sal y la pimienta.
3 Luego el salmón ahumado se enrolla. Se corta el pan en pedazos, se le agrega un poco de aceite de oliva, se llevan al horno hasta que doren.
4 Para servir, se coloca la crema en el pan, encima el salmón con un poco de crema encima y unas alcaparras para decorar y ya están listo para comer.
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