Ingredientes(6 personas)
1 Litro de caldo de pollo o de carne
5 Cdas. de avena en hojuelas
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
2 Calabacines cortados en cuadritos
2 Ajoporros cortados en rebanadas (la parte blanca)
1/2 Taza de cilantro fresco picado
Sal y pimienta negra recién molida
Hojas de cilantro fresco para adornar
Preparación:
1 Preparar un gustoso caldo de pollo o de carne utilizando huesos para que tome más sabor.
2 Picar las zanahorias y los calabacines en cuadritos y los ajoporros en rebanadas.
3 Colocar el caldo en una olla y cocinar, primero, las zanahorias porque son más duras.
4 Agregar, luego, los calabacines y los ajoporros.
5 Al estar todo cocinado, agregar el cilantro picado y las cucharadas de avena.
6 Añadir sal y pimienta al gusto.
7 Servir caliente y adornar con una ramita de cilantro fresco.
1 Litro de caldo de pollo o de carne
5 Cdas. de avena en hojuelas
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
2 Calabacines cortados en cuadritos
2 Ajoporros cortados en rebanadas (la parte blanca)
1/2 Taza de cilantro fresco picado
Sal y pimienta negra recién molida
Hojas de cilantro fresco para adornar
Preparación:
1 Preparar un gustoso caldo de pollo o de carne utilizando huesos para que tome más sabor.
2 Picar las zanahorias y los calabacines en cuadritos y los ajoporros en rebanadas.
3 Colocar el caldo en una olla y cocinar, primero, las zanahorias porque son más duras.
4 Agregar, luego, los calabacines y los ajoporros.
5 Al estar todo cocinado, agregar el cilantro picado y las cucharadas de avena.
6 Añadir sal y pimienta al gusto.
7 Servir caliente y adornar con una ramita de cilantro fresco.






0 comentarios:
Publicar un comentario
Comenta tu experiencia...