Sopa de avena con vegetales

Ingredientes(6 personas)

1 Litro de caldo de pollo o de carne
5 Cdas. de avena en hojuelas
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
2 Calabacines cortados en cuadritos
2 Ajoporros cortados en rebanadas (la parte blanca)
1/2 Taza de cilantro fresco picado
Sal y pimienta negra recién molida
Hojas de cilantro fresco para adornar

Preparación:

1 Preparar un gustoso caldo de pollo o de carne utilizando huesos para que tome más sabor.

2 Picar las zanahorias y los calabacines en cuadritos y los ajoporros en rebanadas.

3 Colocar el caldo en una olla y cocinar, primero, las zanahorias porque son más duras.

4 Agregar, luego, los calabacines y los ajoporros.

5 Al estar todo cocinado, agregar el cilantro picado y las cucharadas de avena.

6 Añadir sal y pimienta al gusto.

7 Servir caliente y adornar con una ramita de cilantro fresco.
COMPARTIR EN:


0 comentarios:

Publicar un comentario

Comenta tu experiencia...

Aplicación Android

PATROCINANTES