Hongos rellenos y gratinados con jamón, cebollín y queso

Ingredientes(6 personas)

1 kg de hongos
250 g de jamón de pierna o ahumado
1/2 taza de cebollines picados
2 cdas. de mantequilla o 3 cdas. de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano rallado o amarillo
Sal y pimienta

Preparación:

1 Se lavan los hongos, se les quita el tronco y se pican en trozos.

2 Con una cuchara pequeña se vacía el hongo para poder rellenarlos.

3 En una sartén se coloca la mantequilla, se pican los cebollines y el jamón en trocitos y se espera a que se cocinen.

4 Se deja secar el sofrito y se agrega el queso amarillo o parmesano.

5 Deje un poco para poner luego encima de cada hongo.

6 Se rellenan los hongos con la mezcla, y se ponen en un pyrex o molde refractario.

7 Antes de servir, se colocan al horno. Luego se doran con unos minutos de broil.

8 Se sirven acompañados de una ensalada verde o como entrada.

COMPARTIR EN:


0 comentarios:

Publicar un comentario

Comenta tu experiencia...

Aplicación Android

PATROCINANTES