
1 kg de hongos
250 g de jamón de pierna o ahumado
1/2 taza de cebollines picados
2 cdas. de mantequilla o 3 cdas. de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano rallado o amarillo
Sal y pimienta
Preparación:
1 Se lavan los hongos, se les quita el tronco y se pican en trozos.
2 Con una cuchara pequeña se vacía el hongo para poder rellenarlos.
3 En una sartén se coloca la mantequilla, se pican los cebollines y el jamón en trocitos y se espera a que se cocinen.
4 Se deja secar el sofrito y se agrega el queso amarillo o parmesano.
5 Deje un poco para poner luego encima de cada hongo.
6 Se rellenan los hongos con la mezcla, y se ponen en un pyrex o molde refractario.
7 Antes de servir, se colocan al horno. Luego se doran con unos minutos de broil.
8 Se sirven acompañados de una ensalada verde o como entrada.
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