
(6 personas)
2 plátanos verdes grandes pelados y picados en cuadritos
8 ajíes dulces picados en cuadritos (de todos los colores que consiga en el mercado)
1 ají picante o más si gusta
1/2 taza de cilantro fresco picado
El jugo de 1 limón
Vinagreta:
1/2 taza de aceite de oliva
El jugo de 4 limones
1 cdta. de sal
2 dientes de ajo machacados
Pimienta negra recién molida
Preparación:
1 Pelar y picar en cuadritos los plátanos verdes.
2 Hervir en agua con sal y agregar el jugo de limón para evitar que se pongan negros.
3 Al ablandar, escurrirlos y dejarlos enfriar.
4 Mezclar en una ensaladera los plátanos cocinados, los ajíes, los cebollines, las hojas de cilantro y el picante a su gusto.
5 Preparar la vinagreta uniendo todos los ingredientes. Aliñar la ensalada con la vinagreta, tapar con papel plástico y colocar en la nevera.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comenta tu experiencia...