Alitas de pollo fritas con salsa de miel

Ingredientes Alitas de pollo fritas con salsa de miel y mostaza para 4-6 personas:

1 kg de Alitas de Pollo (cortadas en porciones)
3 ajos picados finamente
Sal
Pimienta
Orégano
Cilantro
Salsa picante

Salsa de miel y mostaza

3 Cucharadas de mayonesa
2 Cucharadas de mostaza
1 Cucharada de miel

Elaboración Alitas de pollo fritas con salsa de miel y mostaza:

1 Salpimentamos las alitas de pollo

2 Freímos, con mucho cuidado de las salpicaduras, en abundante aceite de girasol.

3 Cuando estén doradas y hechas, más o menos cuatro o cinco minutos a fuego medio, sacamos sobre papel absorbente.

4 Vertemos en una sartén limpia 6 cucharadas de aceite de la fritura y doramos el ajo picado.

5 Colocamos las alitas en un plato limpio y esparcimos por encima los ajos dorados.

6 Así, tal cual, las alitas de pollo fritas con ajillos, ¡están buenísimas!

7 Pero en esta ocasión las acompañaremos con una salsa agridulce como es la salsa de miel y mostaza.

8 Para hacer la salsa de miel y mostaza, mezclamos todos los ingredientes en un cuenco, con la ayuda de un tenedor.

9 Repartimos la salsa de miel y mostaza por encima de las alitas fritas, esparcimos un poco de orégano y cilantro picado por encima.

10 Repartimos la salsa de miel y mostaza por encima de las alitas fritas, esparcimos un poco de orégano y cilantro picado por encima.
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