
1 kg de Alitas de Pollo (cortadas en porciones)
3 ajos picados finamente
Sal
Pimienta
Orégano
Cilantro
Salsa picante
Salsa de miel y mostaza
3 Cucharadas de mayonesa
2 Cucharadas de mostaza
1 Cucharada de miel
Elaboración Alitas de pollo fritas con salsa de miel y mostaza:
1 Salpimentamos las alitas de pollo
2 Freímos, con mucho cuidado de las salpicaduras, en abundante aceite de girasol.
3 Cuando estén doradas y hechas, más o menos cuatro o cinco minutos a fuego medio, sacamos sobre papel absorbente.
4 Vertemos en una sartén limpia 6 cucharadas de aceite de la fritura y doramos el ajo picado.
5 Colocamos las alitas en un plato limpio y esparcimos por encima los ajos dorados.
6 Así, tal cual, las alitas de pollo fritas con ajillos, ¡están buenísimas!
7 Pero en esta ocasión las acompañaremos con una salsa agridulce como es la salsa de miel y mostaza.
8 Para hacer la salsa de miel y mostaza, mezclamos todos los ingredientes en un cuenco, con la ayuda de un tenedor.
9 Repartimos la salsa de miel y mostaza por encima de las alitas fritas, esparcimos un poco de orégano y cilantro picado por encima.
10 Repartimos la salsa de miel y mostaza por encima de las alitas fritas, esparcimos un poco de orégano y cilantro picado por encima.
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